Мы в социальных сетях:
Подписывайтесь!
Заказать дизайн-проект
Вызвать замерщика
Ценовая политика
Отзывы
Акции
О фабрике
Адреса салонов
Обратный звонок
+7 977 809-89-61
Кухни
Шкафы-купе
Прихожие
Гардеробные
Детские
Гостиные
Спальни
Ванные комнаты

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на сбор, хранение и обработку компанией «Авантиз» персональных данных, указанных путем заполнения веб-форм на сайте avantiz.ru и его субдоменов *.avantiz.ru.

Компания  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Авантиз» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, сообщение.

Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях информации и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.

Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомление по электронной почте на адрес avantiz@avantiz.ru с темой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Вы также можете отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.

Вы гарантируете, что представленная информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Обратный звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!